**Рыжий завиток

**Рыжий завиток

Аудиозапись

Два поезда на двух путях,
И удивление в глазах:-
"Не может быть! Да! Это ты!
Мои далёкие мечты!"...
 
Соседка, рыжий завиток,
Зима и во дворе каток,
Команды режутся в хоккей.
"Гони, давай, забей скорей!"
 
Не тут то было, страж хорош!
Его так просто не возьмёшь.
В движенье вечно, как волчок,
Маячит рыжий завиток.
 
В штаб превращён сырой подвал,
Сегодня я в нём генерал,
Допрошен пленный, я "жесток",
Мешает рыжий завиток.
 
Бал выпускной, последний вальс.
"Позвольте пригласить мне вас?"
Как близок милый твой висок...
Смущает рыжий завиток.
 
В жизнь взрослую зовёт труба,
У каждого своя судьба,
На запад ты, я - на восток...
В мечтах остался завиток.
 
Уходит встречный, не догнать,
Взгляд от тебя не оторвать,
Прощальный вздох, один кивок,
И прочь умчался завиток.
 
Спасибо Василию Ивлеву (г. Челябинск) за песню!
 
*Спасибо всем, кто отстоял нас в дуэли!