Лотос

Лотос
Лотос...
Поля без края!
Свежести дух ароматный!
 
Август...
вновь открывает
нежность свою стократно!
 
Ветер...
колышет стебли
и лепестки уносит.
 
Коврик
под ноги стелет.
А на пороге - осень...
 
Небо
темнеет к ночи...
А облака светлеют.
 
Лотос...
судьбу пророчит,
делая нас смелее.
 
фото автора