ПРАЗДНИК НОЧИ

                     ПРАЗНИК НОЧИ
 
Снимай пальто и к чёрту твою шляпу
И прочь твой грим, ведь ты не арлекин
Как добрый пес, ты дай на счастье лапу
Поверь, что я как вечность, у тебя один
 
Гламурный стон свой, смени на тишину
Я нежностью наполню всё пространство
Поверь, что я не буду плодить свою вину
Быть грубым с женщиной, и глупо и опасно
 
Свой красный шарф, распутай словно змейку
Нам долго коротать с тобою наш приют
Чтоб не мешала, накрою черным канарейку
И рыбки в забытье, на время пусть умрут
 
Мы будем пить, глотками отмеряя время
Граненные стаканы не любят пустоту
Ведь за столом беседа, не тягостное бремя
А скучно будет, ты лишь скажи, и я уйду
 
Ты убери бокалы и чистоплюйские салфетки
Я не люблю нарезанный и сыр, и хлеб, и рай
А более не люблю, когда шуршат конфетки
 Когда глаза в глаза, а за окном собачий лай
 
Расслабься милая, я докучать тебя не стану
Ворованная страсть гораздо хуже воровства
Я просто чувствую в тебе, не заживающую рану
И я попробую всё излечить, без колдовства
 
Твоя болезнь, так безнадежно с моей схожа
Томима одиночеством, твоя усталая душа
Ведь мы с тобой, во многом очень схожи
Но и в печали ты, поверь мне очень хороша
 
Ну, что родная, давай с тобою выпьем
Я ненавижу, сплетенье похотливых рук в питье
А просто так, за боль и тишину с тобою выпьем
И свет не зажигай, мы всё найдем во тьме
 
Мы очень долго, о разном с тобою говорили
Тепло души друг друга обволокло вдруг нас
Мы в эту ночь, с тобой до дна печаль испили
И боль тебя покинула, слезой прозрачною из глаз