Свет!

Аудиозапись

Бывают люди - свет в вагоне,
Другие - тени на перроне,
Уносит поезд в темноту
От них Полярную звезду!
И каждый школьник в мире знает,
Что тень без света не бывает!
Сегодня вновь не буду спать,
Бегу свою в ночи встречать!
А от кремлёвских звёзд ни тени,
Задрапирован ныне Ленин!