Была ты неземной
Давно желала быть моей...
Как пух летала с тополей,
Из-за большой своей любви,
Нам даже пели журавли...
Нежная была, мила ты, дорогая,
Мне не нужна теперь. поверь, другая!
Дарила ласки в снах и поцелуи,
Шептала в снах: "Тебя люблю я!"
Мне показалось, была ты неземной!
Хотелось - наяву мне быть с тобой!!!
К тебе манили: нежность, страсть...
Душу захватили сны и чувства власть!
Радость доставлять желал я, счастье!
В повседневной жизни принимать участье!
Ты в снах и наяву была моей мечтой...
В душе и сердце мой нарушила покой!
Не распахнули в сердце мы дверей!
Душою, тельцем впредь не стала ты моей!
Дикий ветер нам пригнал печаль, тоску!
И грусть уже давным-давно стояла начеку!
Сорвал он с плеч последние надежды!
Ты в снах моих осталась, как и прежде!!!
И только жалкий свет луны мне радует глаза!
Твой образ отражает в мыслях мне слеза!!!
Давным-давно прошли осенние дожди,
Зима! Уж зори вёсен - ждут нас впереди!
Не с тобой встаю я поутру, а с солнцем!
Я помню сны! Ты заходила сквозь оконце!
Нежная была, мила ты, дорогая,
Мне не нужна была, поверь, другая!
Дарила ласки в снах мне, поцелуи,
Шептала в ушко мне: "Тебя люблю я!"