Был безмерно я рад, что тебя повстречал
Дни до встречи, минуты, секунды считал!
Как же рад в этот вечер - тебя повстречал!
Ветер встречи надежд нам развеял в ночи,
Во сне Ангел шептал мне и Муза: "Молчи!"
Утром мысли мои уже в вечность умчались.
Вернуть в сны их потом с тобой не пытались!
Распрощался с мечтой, я с тобой навсегда...
И сквозь пальцы любовь - утекла, как вода!
Я прорвал облака... душу вырвал с небес...
Нежный купол любви, просто стал, как навес!
Голубой небосвод, впредь, не радует взгляд...
Как бы время вернуть, что тебя в нём назад!?
Со мной распрощалась! Сказала: "Навеки!"
Мы с тобой по судьбе, в жизни видно калеки!
Бытие - есть любовь! Жаль! Тебе непонятно!
Жизнь промчится, года! Но, увы, безвозвратно!
Знай! Судьбу не кляну! И тебя не ругаю...
Без тебя жить ни дня я вообще не желаю...
У разлуки есть миг, что уже бесконечность,
Вернись в мои сны, прояви ты сердечность!
Полюбил я тебя, мне казалось, на вечность!
Дана жизнь одна! Жалко в ней скоротечность!
Прожигать в ней минуты, секунды негоже...
Тот, кто любит, поймёт! Ты, уверен я, - тоже!
Если это поймёшь, - будет вместе приятно!
Потрепала нас жизнь и судьбинка изрядно...
Дни до встречи, минутки, я секунды считал!
В этот вечер был рад, что тебя повстречал!!!
********************************************