ЭТАК ТАК

 
В нашем мире удивительном
Все на свете относительно.
Про любой известный факт
Можно этак, можно так.
 
Вопрос здесь жизни или смерти
Ну как решить: держаться вместе,
Или дальше друг от друга?
Или кризис, или все тут от недуга?
 
Если хотите мое мнение,
Здесь нужно среднее решение.
Как в Одессе говорится,
Нужно съесть, не подавиться.