ПРОБУЖДЕНИЕ

ПРОБУЖДЕНИЕ
ЛГ
Позови меня в тихий рассвет,
Осторожно сжимая ладошку,
И, услышав мой сонный ответ,
Проложи поцелуев дорожку.
 
Задержись на плече...у виска,
Пусть мурашки блуждают по коже,
Помутится рассудок слегка,
Доведёт твоя нежность до дрожи.
 
Царство снов покидаю с тобой,
Отвечая на ласки смелее.
Проиграл он тебе этот бой,
 
И слабеют объятья Морфея...
 
01.07.2020