«Утреннее Ностальжи!..»

«Детишками в Родителей Играли!..
Из Кубиков мы строили Дома!..
«Учитесь!.. - Нам Родители Желали –
Ведь Жизнь Одна! И Родина Одна!..»
 
Увы, став Взрослыми, о Детстве мы Забыли...
Не Научившись строить Настоящие Дома!..
Мы Ждем, чтоб Их нам «Подарили…»
Ну в крайнем случае – «Вознаградили!..»
 
Чтоб Ипотеку Взять! Процентов «Под Пятнадцать!..»
Чтобы Запомнили! Чтоб «Не Забыть о ней во Сне!..»
Чтоб нам «Икалось при Луне!..»
С Утра до Ночи чтоб «Бояться»
И Вспоминать «О Судном Дне!..»
 
А Мы уж – как-нибудь –
И Дерево посадим Рядом!..
Родим Детишек в нем – Сынов и Дочерей…
 
Жаль – «Пионерских нынче нет Отрядов!..»
И «Добровольцев-Комсомольцев» Взгляды
На Картах Родины
Не ищут «Строек Легендарных» в ней!..
 
01.07.2020г.