ВДРУГ СТАЛО НА ДУШЕ ЛЕГКО И ПРОСТО,,,

Вдруг стало на Душе легко и просто.
То ли от теплых лучей Солнца,
То ль от летящих в небе птиц,
Иль шума на ветру берез и сосен.
В благоуханье трав и ног босых
Ступающих по мягкому ковру цветов
Легко скользя, едва земли касаясь
После дождя в благоуханье трав купаясь
И красотой безмерно наслаждаясь
Я расстворилась в ней… и очутилась
В Любви омытом мире...