Вечеръ

Немало времени я прожилъ,
И многое я лицезрѣлъ,
Тотъ дивный вечеръ у причала,
Надолго ужъ запомнился онъ мнѣ.
 
И городъ свѣтомъ озаренный,
Живой и сказочный какъ прежде,
И ​всё​ таки какъ радъ я былъ,
Когда бывалъ въ то время съ ней.