Жизненное - одностишия

Жизненное - одностишия
***
Съел натюрморт – искусством соблазнился.
 
***
Кому-то кур во щах бывает птицей счастья!
 
***
Как нестерильно за столом вы рассмеялись!
 
***
Он оторвался на минутку, но по полной.
 
***
Спагетти разом все откинулись на сите.
 
***
Обмен веществ хорош на выгодной основе.
 
***
Он вышел из себя опять не той дорогой.
 
***
На докторов не траться – время лечит!
 
***
Погряз навечно он в супружеских долгах.