Как быстро время пролетело

Ответ Ольге Климчук на одноимённое
 
Как быстро время пролетело…
О, время страсти и потерь…
Я покорён Вами всецело,
И я стремлюсь открыть ту дверь,
 
Где Вы за тёмною вуалью,
Общенье, осень и листва,
И мы за сокровенной далью…
Прекрасен голос и слова…
 
Слова любви произносили,
Струился свет из Ваших глаз…
И чувств неведанная сила
Нежданно вдруг накрыла нас.