Предзнамение

Ответ Александру Тесля на одноимённое
 
Оковы прошлого решительно свергая,
Привносим свой прекрасный лик.
Вопросы он по-новому решает
И время «Че» приходит напрямик.
 
Идём на абордаж, случайные сюрпризы...
Привносит жизнь серьёзный компромисс.
Мы, словно получили в другие страны визы,
И где-то в стороне судьба вскричала: «бис».
 
Нам «бис» за труд... судьба привносит чудо...
Мы сами шли к открытию чудес.
И в сказку, друг мой, веровать не буду..
Оковы свергли силою небес.