Не кобенься милая...

Не кобенься милая…
Не идёт тебе…
Проще будь любимая
И к себе, 
               ко мне…
Не кобенься милая…
Думать не спеши,
Талию осиную
ЛОмят за гроши…
Не кобенься милая …
Не смеши народ…
Красота куриная
Быстро заживёт…
Не кобенься милая…
Семью семь, семья…
Резать нам по сильному
Просто так нельзя!
Не кобенься милая…
Пьеса есть «Гроза»,
Катька взбеленилася,
Сдали тормоза…
Не кобенься милая…
Муж и в Риме муж…
Жизнь не так уж длинная,
Взялась, так уж дюж…
Не кобенься милая…
Сладок только мёд…
Песнь жужжит пчелиная
Под пчелинный пот!
Не кобенься милая…
Горе – не беда!
Жаль, бежать до финиша
Буду без тебя…
Не кобенься милая…
Дай обнять тебя…
Ты моя любимая,
Милая моя!…