Затерянный океан

Затерянный океан

Аудиозапись

... Среди рыбок золотых,
Сквозь солёные ветра
Мчится парусник мечты,
Покоряя океан...
 
Из рассвета на закат,
Из заката на рассвет,
Звёзды тают в парусах,
Словно искры, много лет...
 
28 июня 2020 года.