"Варенье"

"Варенье"
Столько сказок всяких разных,
Вот Емеля, вот медведь...
Сочинить о новом сказку -
Надо только захотеть!
 
Лепестки прекрасной розы
Завиваются в бутон,
Цифры, даты, штампы, грёзы,
И коробок миллион!
 
Каждый день листки роняет,
Наполняются шкафы,
И "варенье" закрывают
Те, кто в деле молодцы!..
 
19 августа 2020 года.