СЛЕЗА

СЛЕЗА
Слеза из глаз как на показ,
В морщинках путалась не раз.
Она катилась по щекам,
И рта касалась как бальзам.
 
Солёный, терпкий вкус её,
Лишь отделял чутьё моё.
Вздыхая очень глубоко,
Слеза умыла всё око.
 
Слеза по капелькам из глаз,
Стекала струйкой в сотый раз.
В висках стучало молотком,
А в мыслях собирался ком.
 
Листала память книгу жизни,
Сводило мозг от грустной мысли.
А слёзы мысленно душили,
Внутри серьёзно всё крушили.