апрель

Это секта какая-то. Собирай рюкзак
и выходи скорей из палаты.
Не приклоняй колени, не поднимай глаза,
Иди так, будто на полу котята.
Стрёмный апрель, и не то число.
И свежий ветер звучит как вой.
Сломанный ясень, шабла малолетних ослов
Слово свое не марай, а мое не мой.
Маленький-маленький гой,
Что все ж не дорос до своих одёж.
Я тебя встречу, у меня за спиной,
Будет твоя дрожь.
Может проспект разорвет на пиксели
До последнего клона-здания,
Ты молчи. У любви звук дизельного
Двигателя внутреннего сгорания.