Очаровательный экс на стих поэмбуковской Греции "Мне бы солнышка..."

 
Мне бы солнышка,
Чтоб заполниться,
Абрикосы есть -
Вкус запомнится...
 
Мне бы маску снять,
Бросить в поле бы,
Сколько можно ждать:
Снятся голуби...