где-то там, далеко, на небе...

где-то там, далеко, на небе,
в обреченной на вечность стране,
крошат ангелы сдобы белой
мякиш сытный... и ловит снег
ребятня, веселясь, земная-
эти милые сизари,
чей подарок не понимая.
снег. декабрь. молчат фонари...
15.11.15