Сколько лет.

Если спросите, сколько мне лет,
Я скажу, что года не считаю.
За закатом приходит рассвет.
Я живу и совсем не скучаю.
 
Наслаждаюсь я светом зори.
Свежий воздух с азартом вдыхаю.
И листву и траву и дожди,
Я с любовью благословляю.
 
И мечтаю, и жду, и терплю
Каждый день для себя открывая,
Я прощаю и благодарю
Этот мир, что меня принимает.