Cara mia

Полузабытое кафе,
Вся та же музыка играет.
Воспоминаний нежный след,
Неспешно в воздухе витает.
 
Как будто было все вчера,
Знакомый шлягер Кара миа.*
Встречаем осень у костра,
Глаза твои, как ночь красивы.
 
Прикосновение сердец,
И губ в тревожном поцелуе.
Признания в любви – глупец,
Казалось, счастье не ревнует.
 
А дальше - оды о тебе,
И радость в сердце от блаженства.
Пока в один ненастный день,
Увы – иного повстречала.
 
Знакомый голос: Это ты?
Чуть старше, выгладишь прилично.
Я опоздала – пробки, дождь,
Прости, хотела, очень видеть.
 
Прекрасная моя мечта -
Глаза от перемен устали.
Вопрос немой: Ты счастлив, да?
Повис упрёком от печали.
 
И месяц молодой, в окне,
Зал опустел, остались двое.
Вино в бокалах и свеча,
Непринуждённо догорает.
 
Свеча сгорает…
 
* Кара миа - Хит 90-x Cara mia (Baccara)