Пока...

Пока...
Пока гроза ещё не очень грозная,
Пусть штора лёгкая взовьётся парусом,
И заблестит на нём круговоротная
Вода пропавшая и возвращённая...
 
Пока гроза ещё не очень грозная,
Закрыть окно не торопись, пожалуйста,
Не прогоняй моря за ставни плотные
И реки бывшие, с небес сметённые.
 
Пока гроза ещё не очень грозная...
 
****
28.06.2020