Наташка

Наташка
У неё своя раскрашка -
Разноцветие везде!
Щёки, уши, нос... Наташка
Всё раскрасила себе!
 
- Ты была такой милашкой,
Но тебя подвёл азарт!
 
Что ты, папа, понимаешь?
Это, папа, боди-арт!