любовь зла

любовь зла
среди ночных созвездий в небе
нам не хватает только двух
оленя нищего с рогами
и жадной стервы без мозгов
 
я ночью вижу как диана
ко мне является во сне
стучит вставными челюстями
извне
 
не алмазы стекла
не песцы коты
видно надо мною
посмеялся ты