Разгорелось лето

Разгорелось лето
Неужели вправду лето
Разгорелось ярким чудом?
Умываюсь тёплым ветром,
Прилетевшим ниоткуда;
По траве брожу зелёной,
Где тенистые дорожки,
Где лицо мне гладят клёна
Пятипалые ладошки.
Льётся солнышко сквозь кущи,
Греет светом всё живое...
Будь же ясен, день грядущий,
Будь же, нынешний, со мною!
 
30.06.2020
 
Фото: Ludmila Kirsanova