Салат Летний

Салат Летний
  Для салата надо взять
Помидоров штучек пять,
Три огурчика хрустящих,
Перец сладкий настоящий, Лук, петрушку и укроп,
Чесночка один зубок,
Соль и перец молотый,
Масло из подсолнуха. Чесночок мы разрезаем
И салатник натираем,
Блюдо будет ароматное,
Послевкусие – приятное! Помидор – кусочками,
Огурец – кружочками,
Перец – на соломку,
В кольца – лук – головку. Сверху солим и перчим,
Аккуратно, не спешим,
Маслом заправляем,
Снизу вверх мешаем.
Горкой сложим аппетитно,
Витаминно все и сытно,
Верх украсим мы искусно,
Будет очень, очень вкусно!