Соловей

Соловей
  В кольце многоэтажек,
В шатре ветвей,
Под щебетанье пташек,
Пел соловей! Перекрывали трели
Машинный рев,
Знать в город залетел он,
Ища любовь! Чудесные рулады,
И пересвист,
Дарили миг услады,
Взлетали ввысь! И улыбались люди,
Замедлив шаг,
Светлее стала будто.
Добрей душа!