Седой не значит старый

Седой не значит старый
Седой, совсем не значит, старый,
А благороден, статен, мудр.
Коль заиграет на гитаре,
То звуки сердце обожгут.
 
Шальная, умная, седая
Ни в коей мере не порок,
Красива голова мужская,
Лоб вдохновенен, горд, высок.
 
Ну, как в такого не влюбиться,
В переливное серебро?
И благородством восхититься,
Как сказочным богатырём.