Кроме Любви.

Кроме Любви.

Аудиозапись

Ничто не вечно под Луной
 
Ничто не вечно под Луной -
Погаснет Солнце, я умру...
Но к новой жизни неземной
С собой Любовь лишь заберу!
2007/03/25
 
Ничто не вечно под Луной,
Кроме Любви... Любви одной…
Любовь приходит к нам в Сердца
Как дар священный от Творца!
 
Любви неведомы преграды -
Условности круша, уклады,
Способна Мир перевернуть
И вывести на Счастья путь!..
 
Пытаться истребить Любовь
Напрасный труд!.. Душа – не плоть!..
Любовь вошла в наши Сердца
С благословения Творца!..
 
31.08.2007