Мартовская крыша

Мартовская крыша
Отклик на стихи Ирины Злобаревой "Жить- это такое приятное занятие!
Карантин! Сижу на крыше,
Загораю - под Луной!
Весь запас с шампанским - вышел,
А заначки ни одной!
Отчего же я на крыше?
Так с котами же дружу!
Если б муж на крушу вышел,
Будет... Ой, не расскажу!
 
Только, дурень не выходит -
Знать к котам приревновал.
Потому, что наша крыша -
Это вам не сеновал.
 
Если все-таки на крышу
Вам приспичит по весне -
Выбирайте крышу выше,
Наша крыша - не вполне.
 
Разлюли моя малина,
Ой года мои - года.
Я весною, точно спьяну...
Крыша, крыша - ты куда?!
 
16.6.2020