Какая разница?

Какая разница?
А, в сущности, какая разница:
ласкает муза или дразнится,
целует или издевается -
и выползло из-под пера
иль певчим кенаром взлетело,
прохрюкало иль прозвенело,
родил "нетленку" или муть?
Ты ж кайф поймал, "шедевр творя",
ещё какой! И в этом дело
и в этом смысл всего и суть!!!
А об издержках позабудь -
известно: сеть - помойка та ещё,
всеядна, животом не мается,
а люд, зовущийся читающим, -
из тысяч рвёт один джекпот,
другим в глаза полова прёт...
 
Эгоистично? Ну и пусть!
Но верно, хоть не безусловно.
Так если в рифмах ты подкован, -
вперёд, собрат, и в добрый путь,
не дрейфь и дальше словоблудь!
Желаю классно кайфануть.
 
29 июня 2020 г