,,Человеку свойственны ошибки..."

,,Человеку свойственны ошибки..."
Людям свойственно ошибаться,
Людям свойственно ушибаться
Голым сердцем о камень голый,
И тогда остаётся рана –
Остаётся рубец тяжёлый.
 
#Сергей_Островой
Человеку свойственны ошибки,
Как присущи Богу борода,
Библия и добрая улыбка,
Также - бесконечности года,
 
То есть, всё, что жизнь определяет,
На планете нашей, на Земле,
Никогда для нас не бывшей Раем,
Но всегда светящейся в окне.
 
Этот свет, не просто так возникший,
Управляет нашим миром всем,
Заполняя Божьим Словом ниши,
Словно золотая карусель,
 
Словно бы безбрежные просторы,
Наших сосен, речек и озёр,
По любви, пространному закону,
Кто - то в свет невидимый растёр,
 
Раскрошил его над головами,
И поднял рукою над землёй,
Чтобы после, возвестить словами,
О планете, вечно молодой,
 
О свободе чувствовать и верить,
В музыку, картины и стихи,
Ведь в искусстве - существует время,
Время разбирать свои грехи,
 
Время разбирать свои ошибки
Веря в то, что рядом - борода,
Библия и добрая улыбка,
Также - бесконечности года.
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Память_Сердца
#Современники
#Россия