Прекрасно снова в класс вбежать

Ответ Ольге Климчук на «Вернуть бы годы школьные»
 
 
Прекрасно снова в класс вбежать,
За парту сесть быстрее,
Достать учебники, тетрадь…
Стремились стать умнее.
 
Но время - быстрое крыло,
Нас унесло от детства.
Воды немало утекло,
И нет такого средства,
 
Чтоб прошлое вернуть назад.
Мгновенья ненароком
В альбоме вспомним… там парад…
На фото… то далёко!