ЛИСТАЯ ПАМЯТИ ЖУРНАЛ
Легко забыть чего не знал,
А как представить, что не видел?
Листая памяти журнал,
Хотел найти, кого обидел.
Нет, нет, не словом, не стихом,
Гримасою, полуусмешкой,
На ком проехался верхом,
Всё объясняя жизни спешкой,
Кого коснулся мыслью я,
Души струну подёргав кратно…
Журнал,
картины бытия,
Закрыл,
всё запихнув,
обратно…
Как ноша мыслей не легка!
Прошу: простите дурака!