Выжили
Мы стобою выжили.
Выходи из хижины.
Мы как Тюбик Выжатый.
Карантину конец.
Кто ни склеил ласты,
Тот молодец.
Мы с тобою Выждали.
постучим по дереву трижды,
чтоб COVID неповторился.
Тяжело в стенах сидеть,
Вдоволь я напился.
Просмотрел и Netflix и HBO.
Знаю теперь будущее
И что нам с ним не повезло.
Втыкали от скуки
На tic toca трюки.
Бампер, Дурнев и блогеры ютуба.
Было смешно с вами, порой глупо.
А новости продолжали кормить нас новыми трупами.
Мы сходили сума
закрытыми групами.
На улицу нельзя
Если нет пса .
или ребёнка у друга.
Нодевали свои маски,
когда ставали в очередь за пивасом. И Колбаской.
Мечтали сорвать намордники ещё до Пасхи.
Но людям продолжали парить сказку.
Как Мыши
Стали воды тише
Себе в рукавчик дышим.
И ждам что скажут с выше.
Был уже Свинячий грип,
Теперь и он забыт и пережит.
И вот Коронавирус,
Принес нам новый кризис.
Пугал нас и
Армагедон в начале века.
Но мы смогли пройти его.
А значит переживем и это