Вот и подходит миг последний...,

 
Вот и подходит
Миг последний,
Никто не знает
Он каков ,
А вдруг наступит
Озарение ,
Прощайте все ,
Я навсегда ушёл.
Я забираю
Все свои обиды,
Я всех прощаю ,
Мир таков ,
Пусть поздно ,
Но я понимаю ,
Что нет теперь
На мне оков,
Не страшно мне ,
Что теперь скажут ,
А может скажут ,
Ритуал таков.
Проходит боль
И тяжелеют веки,
Застряли где-то
Прощальные слова ,
И ощущение мгновенное
Свободы ,
Прощайте все ,
Ушёл я навсегда.