СМЕНА ВРЕМЁН

на составную рифму
Вот и радость слышна
В переходах с лыж на
Мокроступы. Весна
Вновь меняет вес на
Невесомость бесед,
А глядишь себе - сед
Одуванчика шар...
Пастухи пять кошар
Утепляют. И лист
Вновь - алеет. Иглист,
Иней сыплет. Малыш
Просит выема лыж.