СТИХИ

СТИХИ
 
Стих не могу я не писать.
Как напишу – судите сами.
Не трудно стих в уме слагать.
Я думаю уже стихами.
 
На темы разные пишу:
Любовь и жизнь – переплетенье,
Тоска и гордость – Вам скажу,
Они достойны сожаленья.
 
Тот день, в котором мы живём,
Наполнен радостью, весельем.
И счастью оду мы поём.
Нам птицы вторят в день весенний.
 
Давайте петь о наших днях,
Которые в любви прожили!
О тех лесах, о тех полях,
Где мы дружили не тужили.
 
И не заметим, как придёт
На Землю счастье неземное.
Вновь солнце над Землёй взойдёт,
И жизнь изменит нам с тобою.
 
06.08.2018