рецепт от хандры и прочих болячек

рецепт от хандры и прочих болячек
Порой,
болезни мы себе придумываем
сами…
Ведь «тараканы в голове»
страшней холеры.
и
то, что копим мы в себе
годами,
впивается нам в мозг,
прыжком пантеры…
 
В враз ты становишься безвольным
сирым…
подвержен множеству болячек.
Хандра,
она ж сродни вампирам
высасывает силы,
с плачем…
 
Статистику прочел недавно…
что те, кто гниль с души
выплескивает с матом…
Живут гораздо подольше
и приятно довольны этим
результатом…
 
Что б «тараканов» задушить
и исключительно
Здоровья ради…
Я, смачно
и
от всей Души,
невзгодам говорю:
«Держитесь, б***и»!