В кругу друзей забыться

В кругу друзей забыться

Аудиозапись

С ружьём охотник на опушку вышел,
Костёр горит, все собрались давно,
Рожка призывного в лесу не сышал...
Вернулся потому что уж темно.
 
Дымится котелок с мясной похлёбкой,
Чай кто-то разливает травяной...
По кругу пущена бутылка водки...
И лес наполнен гулкой тишиной...
 
Как хорошо в кругу друзей забыться
От городской ненужной суеты!...
Поужинав в палатку завалиться...
И погрузиться в дрёму и в мечты!...
 
02.03.2007