Проснись, душа!

Аудиозапись

Нас накрывает волна
Переживаний и треволнений.
Разные люди и дела,
И всевозможный парад отклонений.
 
Но, проснись, душа!
Выйди на свет!
Подумай неспеша,
В чем же секрет
Жизни твоей,
Твоего бытия.
Выйди на свет!
И помолись за меня.
 
Я недостаточно смел,
Кости грызу, что бросит "хозяин".
Видимо, такой мой удел:
В будке сидеть, как убивший Авеля Каин.