Вот даже так!

Почти из кожи вылезла, и что?
Никто того, поди, и не заметил.
В давно не модном драповом пальто
Жила ли, прозябала ли на свете?
 
Не нужная- ни друга, ни семьи.
Холодная, под цвет тоски подушка,
Где слоников считала до семи,
Потом овечек... женщина- простушка.
 
Когда- то муж был, да потом ушёл,
Был друг. Орал. Имел какое право?
Без мужиков, по сути, хорошо,
А с ними жизнь- сладчайшая...отрава.
 
Жизнь в сорок пять одной- не камильфо,
А в пятьдесят- дыхание второе!
Хлебнула за полвека я с лихвой,
А тут, к излёту, встретила...героя!
 
Не посмотрел он на моё пальто,
На крашеные волосы седые...
Увидел душу тёплую зато,
И что с того, что мы не молодые?
 
Друг к другу потянулись через жизнь,
Чтоб подарить заботу и вниманье.
Кружись ,судьба, пластинкою кружись,
Мелодии дари очарованье...
 
Не верьте никому , и никогда,
Что возраст - светлой нежности помеха.
- Моя зеленоглазая звезда!
Мне говорит серьёзно он, без смеха...
 
Ля- ля, ля- ля, как девочка, ля- ля!
Горят глаза, и выпрямились плечи...
И кружится, и кружится земля,
И я к нему, и он ко мне - навстречу!