Сюжет

Сюжет

Аудиозапись

 
 
 
Аудио: гр.БИ-2 "Невероятная история"
 
Памяти Наташи
 
 
 
Я знаю точно — это твой сюжет
наивной сказки в истинах простых:
покой и радость, чистота и свет;
на авансцене — моря гладь, и ты
стоишь одна и смотришь на восток
с надеждой робкой, с верой в чудеса.
И можно в небо выплеснуть восторг,
когда забрезжат алым паруса!
 
Ты знаешь — это вешняя любовь
плывёт к тебе на корабле мечты;
и мелкой галькой шелестит прибой,
и брошен трап до самой высоты...
Но твой уход за дальний горизонт
который год я вижу в хрупких снах,
как будто Оле крутит пёстрый зонт,
лишь гамма красного груди тесна...