Сумерки

Непроглядная мглистость лесов,
Непонятность вечернего зова,
Очевидность ночных поездов,
Тихий плеск у речного парома.
 
Величавость ночной тишины.
Млечный Путь - нераскрытой страницей.
А над плавным изгибом реки
С тихим шелестом носится птица.