Осознание окружающей действительности

Так...
Сначала - осмотрюсь...
Ведь я - родился,
только-только.
Посплю...
Глаза открою поутру.
Потом,
примусь за остальное,
с толком.
Но,
надо выяснить -
где ж тут пожрать?
И -
чем кормить меня тут будут,
ныне...
Не отходя от местожительства,
ещё вчера -
кормёжку получал по пуповине.
Отрезали пищепровод...
И сразу ощутилась голодуха...
Закончилась лафа и пруха -
и рот о голоде орёт !
А вокруг какие-то дурацкие дела -
у мамочек,
нас нарожавших...
Им президента, вишь,
избрать надо сперва...
А мы - орём,
не жрамши...
Кончайте мамки политическую муть -
власть Шурик не отдаст вам сроду...
Ведь он не кто-то там нибудь -
а навечно пуповинной присосавшийся,
к народу.
И я хочу,
навечно -
в мамку внутрь.
Чтоб,
как и Шурик,
всё получать задаром.
Он - вечный Лодырь,
значит мудр...
Хочу - и есть, и пить,
и ничего для мамки,
пока не стану
пенсионером старым.
*+*
вечером, под Антоновкой,
с сигареткой и кофе...