Отсутствие цели

...суетимся, торопимся, бегаем.
К вечеру - ноги вытянув,
думаем -
что, больше некому ?
...бЫтие...
 
...дО ночИ - крутимся, вертимся.
Недели, месяцы, годы.
С нужным -
никак не встретимся.
...в цейтноте...
*+*
ночь, сигаретка, кофе, Антоновка