Печаль

Печаль
Казалось - так всё начиналось,
Касанье рук, глаза в глаза,
И счастье радостно смеялось,
И далеко была тоска...

Но длилось это всё недолго,
Другую как-то полюбил,
Ты ранил душу недомолвкой
За что-то больно отомстил.

Теперь судьба моя разбита,
Ты испарился навсегда,
А я осталась у корыта,
Грущу и плачу иногда.