Звонок

Звонок
В школу первый раз
С мамой пришла в класс,
Очень волновалась,
За мамочку держалась.

Вся была нарядная,
С бантиком в косе,
Мамочка любимая,
И букет в росе.

Вдруг звонок раздался -
Тишина вокруг,
Это первоклашка
Сделала свой круг!

Путь звонком проложен,
Школьные года,
Радость мы умножим
Со звонком всегда.